***+***Death Note - World of Love and blOOd***+***

Объявление

Приветики всем всем, кто сейчас находиться на новой, недавно созданной, ролевой по анимэ Death Note!!!!!!!!

Погода:
Пасмурно, возможен дождь, на улице примерно +16 градусов (Учтите, погода выдуманная! И это на всей нашей ролевой!)

Администрация:
Amane Misa

Moдераторы:
Ryuk

Объявления:
Сейчас у нас проводится набор игроков, желющие могут заполнять аночки и играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***+***Death Note - World of Love and blOOd***+*** » Регистрация » Анкета Мисы-Мисы

Анкета Мисы-Мисы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Миса или же Миса-Миса
2. Фамилия: Амане
3. Возраст: Ну, примерно по ролевой где-то 17 лет
4. Характер персонажа: "Испорченная" девочка, глупенькая, но порой проявляет себя. Можно сказать так, что она просто ищет себе красивого парня и жить без красивых безделушек не может! После встречи с Лайтом, поуши влюбляется в него и посе этого готова сдлать все, ради него, даже пожертвовать своей жизнью! Слишком доверчивая, но она можетдоверять только тому, кого любит, а значит только Лайту! Ну, уж если она его так любит, значит и предать она его тоже не сможет, а значит, она надежный партнер в делах Киры, то есть, проолтаться она точно не сможет ради Лайта.
5. Биография: Девушка родилась в нормальной семье и долго жила спокойно. Но в один прекрасный день ее родителей убили грабители. Суд оправдал их и отпустил. Через какое-то время к Мисе пришла Рем и дала ей тетрадь смерти. А после Кира наказал того преступника. Амане решила во чтобы то ни стало встретиться со своим героем. Но увидев его, она влюбилась с первого взгляда. Отдала тетрадь Лайту и стала полностью повиноваться ему.
6. Кем являетесь (студент, владелец тетради и т.д.): Фотомодель, пользуется популярностью в Японии, также владеет Тетрадью Смерти и является вторым Кирой
7. Как часто собираетесь посещать ролевую? Как получится, но думаю, что каждый день!
8. Связь с вами (icq или mail): аськи нету, а вот мой мэйл в профиле!
9. Ваш личный статус (подпись над аватаркой): Кира 2, но поскольку я админ, то буду изменять свой статус!
10. Изображение персонажа:

0

2

Ну так как вы считаете? Я принята?

0

3

да конечно принята

0

4

Ой, спасяб те! Ты просто ангелочек! Яблочко дать?

0

5

конечно

0

Вы здесь » ***+***Death Note - World of Love and blOOd***+*** » Регистрация » Анкета Мисы-Мисы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно