***+***Death Note - World of Love and blOOd***+***

Объявление

Приветики всем всем, кто сейчас находиться на новой, недавно созданной, ролевой по анимэ Death Note!!!!!!!!

Погода:
Пасмурно, возможен дождь, на улице примерно +16 градусов (Учтите, погода выдуманная! И это на всей нашей ролевой!)

Администрация:
Amane Misa

Moдераторы:
Ryuk

Объявления:
Сейчас у нас проводится набор игроков, желющие могут заполнять аночки и играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше любимое анимэ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Какое анимэ вам больше всего нравится?
Tokio Hotel

0% - 0
Bleach

0% - 0
Naruto/Naruto Shippuuden

0% - 0
Death Note

100% - 1
Самурай Х

0% - 0
Эльфийская Песня

0% - 0
Sonic X

0% - 0
Клейморы

0% - 0
Школьные Войны

0% - 0
Другое (укажите какое внизу)

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Анимэ полно, и я многих названий вообще не помню, так что написала только то, что вспомнила! Если вам нравится другое анимэ, укажите какое именно, и почему?! Опросик состоит в том, какое анимэ более популярно и кому оно повкусу! Знаю некоторых, кто просто терпеть не могут Tokio Hotel, а другие вообще даже не сморели Death Note! Вообщем, мне интересо узнать, какое вам анимэ нравится и почему! Извиняюсь, если вашего анимэ нету в списке ^_^

0

2

Я ответила, что мое любимое анимэ, это Death Note! Хотя, я многих еще не смотрела, но мои самые самые любимые, это Naruto, Death Note, Клейморы и еще парочку! Но я ответила именно Death Note, поскольку это анимэ я смотрела недавно и оно мне очень понравилоь, а также героиня, которая очень на меня похожа! Ну это конечно же Миса! Вообщем, выбор большой!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно